Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
говядина — 300 г
лук красный — 1
зира — 5 г
перец болгарский — 1 шт.
масло растительное — 50 мл
масло сливочное — 1 ст. л.
перец чили — 1 шт.
смесь мексиканских специй — 1 ч. л.
салат айсберг — 30 г
лаваш — 1 шт.
соль
перец молотый черный Выпуск «Тако и гурьевская каша» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Мясо нарежьте полосками и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
2. Добавьте сливочное масло, соль и перец.
3. Нарежьте лук, болгарский перец и чили. Когда жидкость на сковороде выпарится, добавьте перец и лук к мясу. Жарьте ингредиенты вместе 2-3 минуты.
4. Добавьте на сковороду смесь специй.
5. Отдельно нарежьте салат айсберг.
6. Лаваш нарежьте на круги.
7. Сложите все составляющие в ланч-бокс. Перед обедом соберите тако: выложите на лаваш мясо с овощами и салат айсберт.