Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
крылышки куриные — 6 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
масло для фритюра — 300 мл
перец чили — 1 шт.
соус соевый — 100 мл
вода — 250 мл
мука — 5 ст. л.
крахмал — 4 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л. Выпуск «Уколотые крылья» Программа «Кухня по заявкам. Прямой эфир»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Смешиваем в блендере ½ перца чили, соевый соус, 100 мл воды и процеживаем.
2. Куриные крылья разрезаем на три части, с помощью шприца вводим в них острый соус (70 мл) и обжариваем на растительном масле.
3. Смешиваем муку с крахмалом, разводим 150 мл воды и добавляем разрыхлитель. Опускаем крылья в кляр и сразу же обжариваем во фритюре. Приятного аппетита!