Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 3 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец чили — 1 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
оливки — 2 горсти
рассол от оливок — 20 мл
лимонная цедра — 2 ч. л.
тимьян — 1 щепотка
петрушка — 2 веточки
сыр фета — 50 г
соль
смесь 5 перцев
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Нарезаем сладкий перец трёх цветов треугольниками, сельдерей — соломкой, ½ луковицы — крупно, ½ перца чили — кольцами.
2. Обжариваем овощи в масле до появления корочки, добавляем горсть светлых и горсть тёмных оливок, рассол и оставляем тушиться.
3. В конце добавляем лимонную цедру, сушёный тимьян, петрушку и сыр.
4. Солим, перчим по вкусу, немного прогреваем и подаём. Приятного аппетита!