Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
апельсин — 1 шт.
нут консервированный — 1 ст.
уксус рисовый — 1 ч. л.
лук репчатый красный
лук зеленый — 4
перец чили
перец чили сушеный
масло растительное
фасоль консервированная
зира
соль
сахар Выпуск «Острый салат с нутом» Программа «Кухня по заявкам. Прямой эфир»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Очищаем апельсин и вырезаем филе в форме долек, из остатков выжимаем сок. Добавляем нарезанный полукольцами красный лук (1/2 головки), сбрызгиваем рисовым уксусом.
2. Туда же добавляем нарезанные зелёный лук и 1/4 стручка перца чили, приправляем сушёным перцем чили.
3. Выкладываем нут, заправляем растительным маслом. Добавляем 1/2 стакана фасоли, посыпаем зирой, солью и сахаром, перемешиваем.
4. Острый салат с нутом готов. Приятного аппетита!