26.02.2025

Крахмальные каннеллони с острым фаршем

Крахмальные каннеллони с острым фаршем

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

яйцо — 3 шт.

соль

сахар

молоко — 100 мл

крахмал — 2 ст. л.

соус соевый — 1 ст. л.

масло растительное — 6 ст. л.

лук репчатый — 1 шт.

фарш — 250 г

паста томатная

смесь специй "тако"

фасоль консервированная — 3 ст. л.

бульон куриный  — 50 мл

мука — 3 ст. л.

вода — 50 мл

кинза

лук зеленый Выпуск «Крахмальные каннеллони с острым фаршем» Программа «Кухня по заявкам. Прямой эфир»

Количество ингредиентов:

17 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Крахмальные каннеллони с острым фаршем

    1. Замешиваем жидкое тесто из яиц, соли, сахара, молока и крахмала. Добавляем немного соевого соуса. Выпекаем несколько крахмальных блинчиков на 1 ст. л. растительного масла.

  • Крахмальные каннеллони с острым фаршем

    2. Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем на 2 ст. л. растительного масла, добавляем домашний фарш и обжариваем всё вместе.

  • Крахмальные каннеллони с острым фаршем

    3. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, смесь приправ для тако и красную фасоль. Солим, вливаем немного бульона или воды, добавляем нарезанные кинзу и зелёный лук.

  • Крахмальные каннеллони с острым фаршем

    4. В каждый блинчик заворачиваем начинку и выкладываем блинчики в форму для запекания.

  • Крахмальные каннеллони с острым фаршем

    5. Приготовим соус. Муку обжариваем на 3 ст. л. растительного масла, разбавляем водой, солим, добавляем 1 ч. л. томатной пасты и измельчённые зелёный лук и кинзу. Покрываем соусом каннеллони и запекаем в духовке. Приятного аппетита!