Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
яйцо — 3 шт.
соль
сахар
молоко — 100 мл
крахмал — 2 ст. л.
соус соевый — 1 ст. л.
масло растительное — 6 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.
фарш — 250 г
паста томатная
смесь специй "тако"
фасоль консервированная — 3 ст. л.
бульон куриный — 50 мл
мука — 3 ст. л.
вода — 50 мл
кинза
лук зеленый Выпуск «Крахмальные каннеллони с острым фаршем» Программа «Кухня по заявкам. Прямой эфир»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Замешиваем жидкое тесто из яиц, соли, сахара, молока и крахмала. Добавляем немного соевого соуса. Выпекаем несколько крахмальных блинчиков на 1 ст. л. растительного масла.
2. Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем на 2 ст. л. растительного масла, добавляем домашний фарш и обжариваем всё вместе.
3. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, смесь приправ для тако и красную фасоль. Солим, вливаем немного бульона или воды, добавляем нарезанные кинзу и зелёный лук.
4. В каждый блинчик заворачиваем начинку и выкладываем блинчики в форму для запекания.
5. Приготовим соус. Муку обжариваем на 3 ст. л. растительного масла, разбавляем водой, солим, добавляем 1 ч. л. томатной пасты и измельчённые зелёный лук и кинзу. Покрываем соусом каннеллони и запекаем в духовке. Приятного аппетита!