Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
лук репчатый красный — 1 шт.
вешенки — 150 г
масло оливковое
имбирь — 3 см
листья кафрского лайма — 7 шт.
манго — 1 шт.
перец чили — 1 стручок
кинза
паста карри красная
молоко кокосовое — 300 мл
черный перец
соль Выпуск «Холодный кокосовый суп» Программа «Суповарение»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Вёшенки и красный лук нарезаем не очень мелко. Корень имбиря натираем на мелкой терке, не очищая. Обжариваем грибы на раскаленном оливковом масле, рвём в сковороду 6-7 листьев каффир-лайма и добавляем красный лук. Затем добавляем тертый имбирь, соль и перец, обжариваем. Выкладываем в миску и остужаем.
2. 1,5 ст. л. карри-пасты смешиваем с кокосовым молоком в отдельной миске. Манго нарезаем соломкой, перец чили измельчаем и добавляем к манго. Соединяем с измельчённой кинзой и обжаренными грибами. Заправляем кокосовым молоком с карри.
3. При подаче украшаем свежей кинзой и чили. Приятного аппетита!